Verrine d'œufs brouillés au saumon fumé ou Rillettes de thon
Blanquette de veau au lait de coco, riz pilaf
Tarte fine aux pommes glace vanille
Jeudi 19 novembre 2020 / Soirée Bistronomie
Menu
26,00€
Assiette nordique ou Bouillon asiatique poulet et bœuf
Carré d'agneau, fine tartine provençale, jus de rôti ou Magret de canard au miel et aux agrumes, pomme Darphin, légumes glacés
Cromesquis de canard coeur pruneau/ armagnac
Poire Belle Hélène
Vendredi 20 novembre 2020
Menu
16,00€
Tarte fine tomate et chèvre ou Beignets de gambas et salade de chou blanc
Steack au poivre, pommes pont neuf et carottes au cumin ou Carré d’agneau en croûte d’amande, carottes au miel et pomme darphin
Eclair chocolat ou Tarte citron
Vendredi 20 novembre 2020 / Soirée Autour du Beaujolais
Menu
26,00€
Mise en bouche
Œufs bio en meurette
Estouffade de bœuf façon Beaujolais
Fromage
Poire pochée, sablé vanille et crème mascarpone
Lundi 23 novembre 2020
Menu
16,00€
Cappucino de lentilles, chantilly au lard
Ballotine de volaille farcie aux champignons et chataîgnes, légumes de saison glacés
Bûche Mangue passion ou Macaron chocolat
Mardi 24 novembre 2020
Menu
16,00€
Choux au chèvre et pousses d'épinard
Râble de lapin rôti, jus court, tatin d'oignons et pommes
Pomme en tatin déstructurée
Mercredi 25 novembre 2020
Menu
16,00€
Banana split
Oeufs mollets, houmous betterave et pikles
Saumon grillé, beurre de ciboulette, bayeldi de légumes d'automne
Jeudi 26 novembre 2020
Menu
16,00€
Salade de fruits frais
Tartare de saumon au citron, blinis à l'aneth
Blanquette de veau et riz pilaf OU Papilotte de cabillaud et tian de légumes
Vendredi 27 novembre 2020
Menu
16,00€
Oeufs cocotte à la crème et ses mouillettes ou Assiette nordique
Gratin de St jacques a la parisienne, légumes tournés ou Sole grillée maître d’hôtel, endives meunières et pommes vapeur
Eclair chocolat ou Tarte citron
Vendredi 27 novembre 2020 / Soirée Spécial Bouillon
Menu
26,00€
Fromage
Œuf de caille mimosa, sauce Aurore
Quenelle de merlan, sauce nantua
Poulet rôti au vin jaune et morilles, finger croquette et carottes glacées
Crème renversée au caramel, petits fours secs
Lundi 30 novembre 2020
Menu
16,00€
Moules gratinées et couteaux à la plancha
Entrecôte double façon marchand de vin, pommes anna, fricassée de champignons
Bûche mangue passion ou Macaron chocolat
Mardi 1er décembre 2020
Menu
16,00€
Tartare de saumon avocat, Blinis
Papillote de saumon, légumes étuvés
Tarte aux pommes, sauce caramel, glace vanille
Mercredi 2 décembre 2020
Menu
16,00€
Banana split
Oeuf mollet, Caviar potiron chataignes, coulis de cresson
Filet de bar grillé, beurre d'aneth, crumble de légumes
Jeudi 3 décembre 2020
Menu
16,00€
salade de fruits frais
Tartare de saumon au citron, blinis à l'aneth
Magret de canard à l'orange, pommes croquettes et flan de champignons
Vendredi 4 décembre 2020
Menu
16,00€
Quiche océane ou Oeuf en 2 cuissons, fricassée de champignons
Pavé de saumon grillé, beurre blanc, tagliatelle de légumes ou Gratin de St jacques a la parisienne, légumes tournés
Assortiment de tartes
Mercredi 9 décembre 2020
Menu
16,00€
Assiette nordique
Blanquette de volaille à la moutarde de Meaux, riz pilaf
Choux vanille matignon de fruits frais
Vendredi 4 décembre 2020 / Soirée Enfance
Menu
26,00€
Pomme d'amour en 2 façons
Croque monsieur ou madame miam
Paupiette de veau, légumes croquants
Fromage
Snicker
Mardi 8 décembre 2020
Menu
16,00€
Crème de carottes au cumins, œuf proché
Fricassée de volaille à la badiane, polenta
Création élèves : notre chef d'oeuvre
Jeudi 10 décembre 2020
Menu
16,00€
Salade de chèvres chauds
Poulet sauté chasseur, pommes noisettes
Tartes citron meringuée ou chocolat noisettes
Jeudi 10 décembre 2020 / Soirée Le marché de Noël
Menu
26,00€
Asiette de 6 huîtres ou Raviole aux cèpes foie gras poêlé crème à l'ail
Pigeon farci aux champignons et écrevisses, bille de cuisse au jus, pomme de terre gratinée, sauce nantua ou Filet de sole meunière gratin de légumes d'hiver
Chariot de fromages
Bûches de Noël
Vendredi 11 décembre 2020
Menu
16,00€
Feuilleté de chèvre et épinards
Truite grenobloise , pommes à l'anglaise ou Escalope de veau milanaise, fondue de tomates et spaghetti
Tarte Bourdaloue
Vendredi 11 décembre 2020 / Soirée Chocolathé
Menu
26,00€
Brandade au chocolat blanc
Pavé de lieu jaune au chocolat blanc et vanille
Filet mignon de porc au thé et croûte d'épices
Fromage
Tarte chocolat blanc thé matcha
Mardi 15 décembre 2020
Menu
16,00€
Raviolis aux champignons et bouillon d'ail doux ou Gravlax de saumon, toast
Suprème de volaille meunière, purée de vitelote et champignons des bois ou Tournedos et foie gras sauté, poêlée de champignons, flan de potimaron
Assiette de fruits exotiques ou Bûche de Noël
Mercredi 16 décembre 2020
Menu
16,00€
Assiette nordique
Blanquette de veau façon albuféra, riz safranné
Choux chocolat, salade d'orange et miel
Jeudi 17 décembre 2020
Menu
16,00€
Salade de chèvres chauds
Poulet sauté chasseur, pommes noisettes ou Magret de canard au poivre vert, pommes croquettes
Millefeuille
Jeudi 17 décembre 2020 / Soirée Le marché de Noël
Menu
26,00€
Tartare de saumon ou Noix de saint jacques snackée fondue de poreaux, crème de choux fleur
Sole, chartreuse de langoustine, purée oignon et choux, sauce safranée ou Filet de pintade cuisson basse température, déclinaison de légumes sauce Albufera
Bûches de Noël
Vendredi 15 janvier 2021
Menu
16,00€
Quiche au fromage
Escalope de veau à la crème de petits pois à la francaise ou Jambonnette de canard à l’orange et écrasée de pommes de terre
Galette des rois ou Charlotte aux poires
Vendredi 18 décembre 2020
Menu
16,00€
Ballotine de foie gras et confiture d’oignon rouge ou Mille-feuilles de saint Jacques au parmesan
Gambas Pil Pil, poireau au beurre, riz ou Entrecôte sauce marchand de vin, gratin dauphinois
Tarte tatin ou Profiterole au chocolat
Vendredi 18 décembre 2020 / Soirée En attendant Noël
Menu de fête
50,00€
Duo d'huitres
Terrine de foie gras, chutney d'oignon au piment d'espelette
Filets de sole aux écrevisses et clémentine
Filet de bœuf Weellington
La traditionnelle bûche de noël
entrée
plat
dessert
Lundi 11 janvier 2021
Menu
16,00€
Quiche océane, salade de légumes croquants
Sole meunière, pomme vapeur
Galette des rois ou Pavlova Fruits exotiques
Mardi 12 janvier 2021
Menu
16,00€
Quiche du sud-ouest, salade ou Cappuchino de butternut
Paupiette de saumon, riz safrané, étuvée de poireaux, sauce aux épices ou Bar beurre nantais, carottes des sables glacées, mille-feuille de pomme de terre
Galette des rois amandes caramélisées
Mercredi 13 janvier 2021
Menu
16,00€
Poire Belle Hélène
Vol au vent gambas et wok de légumes
Cabillaud poché, beurre blanc, aligot de potimarron
Menu
16,00€
Jeudi 14 janvier 2021
Menu
16,00€
Assiette nordique
Steak ou entrecôte double grillée, pomme pont neuf, sauce tartare ou Poularde pochée à l'indienne, semoule au poivron
Entremet au fromage blanc et fruits de saison
Lundi 18 janvier 2021
Menu
16,00€
Pâté en croûte, légumes pickles
Jarret de veau braisé, légumes de saison
Galette des rois ou Pavlova Fruits exotiques
Mardi 19 janvier 2021
Menu
16,00€
Cappuccino de lentilles, œuf poché, chantilly au lard
Magret de canard rôti, pomme darphin, légumes de saison glacés, sauce au poivre
Gâteau de crêpes aux agrumes
Mercredi 20 janvier 2021
Menu
Poire Belle Hélène
Tortillas, copeaux de jambon sec
Escalope de bar sésame et pavot
Jeudi 21 janvier 2021
Menu
16,00€
Assiette nordique
Steak ou entrecôte double grillée, pomme pont neuf, sauce tartare
Cheese-cake à la mandarine
Vendredi 22 janvier 2021
Menu
16,00€
Quiche au fromage
Escalope de veau à la crème de petits pois à la francaise
Galette des rois ou Religieuse café
Mardi 26 janvier 2021
Menu
16,00€
Aumonière de fruits de mer aux épinard, velouté de poisson
Escalope de bar au sésame et pavot , tarte de légumes
Le Napolitain coco
Mercredi 27 janvier 2021
Menu
16,00€
Terrine de saumon
Tempura de filet d'eglefin, pommes pont neuf fruits et légumes
Pannequet, patissier rhum brun et ananas
Jeudi 28 janvier 2021
Menu
16,00€
Quiche au cheddar, fondue de tomates
Pavé de cabillaud en croute d'herbes, wok de légumes
"Macaron chocolat fleur de sel et Macaron vanille caramel "
Vendredi 29 janvier 2021
Menu
16,00€
Tartare de saumon et toast grillé
Estouffade de bœuf provençale
Paris Brest ou Tarte chocolat Café
Mardi 2 février 2021
Menu
16,00€
Rouleau de printemps sauce gingembre
Mignon de porc, aligot et sauce brune aux châtaignes
Poire pochée au vin rouge
Mercredi 3 février 2021
Menu
16,00€
Terrine de saumon
Mignon de porc contisé celeri, sauce curry, lentilles vertes
Riz au lait
Jeudi 4 février 2021
Menu
16,00€
Quiche au cheddar, fondue de tomates
Pavé de cabillaud en croute d'herbes, wok de légumes
Tarte leche banane
Vendredi 5 février 2021
Menu
16,00€
Duchesse de saumon ou Tartare de saumon et toast grillé
Coquelet au chorizo , riz façon paella ou Estouffade de bœuf provençale
Paris Brest ou Tarte chocolat Café
Mardi 9 février 2021
Menu
16,00€
Raviolis aux champignons et bouillon d’ail doux
Magret de canard poivre vert, pomme croquette et endive braisée
Gaufre chantilly et fruits frais
Mercredi 10 février 2021
Menu
16,00€
Crêpes suzette
Petit risotto de lentilles, cromequis au chèvre
Côte de cochon fermière, pommes dauphine
Jeudi 11 février 2021
Menu
16,00€
Velouté Dubarry croustillant
Carré d'agneau, légumes d'hiver
Religieuse noisette
Vendredi 12 février 2021
Menu
16,00€
Gnocchis à la parisienne, crevettes et courgettes ou Velouté de carotte au curry et lait de coco
Fricassée de volaille au Macvin ou Blanquette de veau, riz pilaf
Succès ou Gland pâtissier
Lundi 1er mars 2021
Menu
16,00€
Assiette scandinave
Navarin d'agneau printanier
Tarte citron meringuée
Mardi 2 mars 2021
Menu
16,00€
Cygne de tomate et truite fumée ou Tarte fine d’escargots à la crème d’ail et au jus de persil
Jambonette de volaille aux olives, frite de polenta, légumes de saison, sauce au romarin ou Entrecôte Bercy, croquette au brie de meaux et céleririsotto
Saint Honoré
Mercredi 3 mars 2021
Menu
16,00€
Avocat vinaigrette
Poulet sauté façon vallée D'Auge, riz créole
Choux chantilly
Jeudi 4 mars 2021
Menu
16,00€
Quiche aux deux saumons ou Maki et rouleau de printemps
Goujonnettes de poisson, sauce tartare, pommes alumettes ou Poulet cocotte grand-mère
Trilogie d'ananas
Vendredi 5 mars 2021
Menu
16,00€
Œuf Parfait champignons forestiers, Espuma au Bacon
Magret de canard à l'orange, pommes darphin
Succès ou Gland pâtissier
Vendredi 5 mars 2021 / Soirée Le printemps italien
Menu
26,00€
Arencini pesto de tomates séchées
Pressé de tomates mozzarella et ricotta, roquette et pesto
Carré de veau croûte de parmesan et noisette, risotto aux petits poix
Fromage
Cannoli à l'orange
Lundi 8 mars 2021
Menu
16,00€
Tartare de saumon et blinis
Filet mignon de porc en basse température, sauce moutarde à l'ancienne, pomme de terre écrasées au romarin, échalote confite
Banana split
Mardi 9 mars 2021
Menu
16,00€
Tempura de légumes du soleil, houmous, huile d'herbes ou Bouillon asiatique au poulet et champignons
Côtelettes d'agneau grillées, flan de carottes au cumin, pomme anna, sauce béarnaise ou Darne de saumon rôti sauce citron, flan de panais et champignons grillés
Pompes aux pommes
Jeudi 11 mars 2021
Menu
16,00€
Salade croquantes et œuf mollet, mayonnaise Wasabi
Souris d'agneau braisée, pommes boulangère ou Moules frites et ses sauces
Crêpes flambées
Jeudi 11 mars 2021 / Soirée préparation aux examens
Menus à découvrir
26,00€
Entrée
Plat
Dessert
Fromage
Vendredi 12 mars 2021
Menu
16,00€
Potage Julienne D'Arblay
Ballotine de truite au vin rouge, riz pilaf
Charlotte Poire ou Meringue Chocolat
Vendredi 12 mars 2021 / Soirée Les élèves vous proposent...
Menu à découvrir
26,00€
Mise en bouche
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Mardi 16 mars 2021
Menu
16,00€
Aumonière de fruits de mer
Filet de sole dieppoise, pomme dauphine au camembert, pomme rôtie au cidre
Tartes aux fruits
Jeudi 18 mars 2021
Menu
16,00€
Gougères
Filet de cannette, tomate mozarella, pommes fondantes ou Jambonette de canard à l'orange
Omelette norvégienne ou Fruis condés
Jeudi 18 mars 2021 / Soirée préparation aux examens
Menu à découvrir
26,00€
Plat
Entrée
Fromage
Dessert
Vendredi 19 mars 2021
Menu
16,00€
Tortilla au jambon serrano
Papillote de cabillaud à l'orange
Charlotte Poire ou Meringue Chocolat
Vendredi 19 mars 2021 / Soirée Soufflé, c’est déguster
Menu
26,00€
Quenelle de volaille glacée
Soufflé au fromage
Sole soufflée au vin blanc
Soufflé glacé au grand marnier
Mardi 23 mars 2021
entrée
Œuf poché garniture bourguignonne ou œuf brouillé à la portugaise
Poule à la crème façon grand-mère, légumes tournés, riz blanc ou Navarin aux pommes
Mille feuille poire-caramel
Mercredi 24 mars 2021
Menu
Tarte fine chèvre-tomate, salade
Pavé de cabillaud en croûte d'herbes, tagliatelles aux fruits de mer
Crêpes flambées
Jeudi 25 mars 2021
Menu
Tartare de saumon
Paëlla de la mer ou Paleron braisé garniture printanière
Pastilla aux fruits rouges
Vendredi 26 mars 2021
Menu
Crème de moule au curry
Escalope de volaille viennoise
Parfait chocolat ou Tarte citron meringuée
Lundi 29 mars 2021
Menu
16,00€
Beignets de Gambas, salade de choux
Contre filet rôti, légumes de saison
Eclair chocolat
Mardi 30 mars 2021
Menu
16,00€
Asperge sauce hollandaise
Balottine de truite au vin rouge, navets glacés aux porto ou Côte de veau poêlée, flan de légumes, pomme croquette jus à l’estragon
Salade de fruits frais
Mercredi 31 mars 2021
Menu
16,00€
Crêpes suzette
Oeuf poché, fricassée d'asperges vertes
Papilotte de colin, petit pois à la française
Jeudi 1er avril 2021
Menu
16,00€
Coupe florida
Omelette roulée forestière
Dorade rôtie sauce vierge, polenta et légumes ou Entrecôte grillée sauce bordelaise, gâteau de pommes de terre
Mardi 6 avril 2021
Menu
16,00€
salade de chèvre rôti
Poulet cocotte grand-mère ou Filet de bar en croûte d’herbes, risotto aux asperges, sauce hollandaise
Pavlova Mangue- Passion
Mercredi 7 avril 2021
Menu
16,00€
Melon au jambon / Porto
Burger gourmand, saumon chèvre frais
Bavarois aux fraises
Jeudi 8 avril 2021
Menu
16,00€
Coupe florida
Risotto à l'aneth , moules gratinées
Dorade rôtie sauce vierge, polenta et légumes ou Côte de porc charcutière aux trois purées
Jeudi 8 avril 2021 / Soirée création élèves
Menu à découvrir
26,00€
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Vendredi 9 avril 2021
Menu
16,00€
Avocat cocktail
Navarin aux pommes
Paris Brest ou Trianon
Vendredi 9 avril 2021 / Soirée Viva España
Menu
26,00€
Assortiments de tapas au buffet
Zarzuela
Crème catalane, gâteau au yaourth et confiture de lait
Fromage
Lundi 12 avril 2021
Menu
16,00€
Rouleau de printemps
Carré de veau poélé, garniture Choisy
Religieuse praliné
Mardi 13 avril 2021
Menu
16,00€
Tartare de saumon et sa salade
Pavé de rumsteak sauté, sauce béarnaise et gateaux de pomme de terre ou Magret de canard au miel et agrume, pomme Darphin
Crémeux chocolat, sponge cake
Mercredi 14 avril 2021
Menu
16,00€
Melon au jambon / Porto
Grenadin de veau citron beldi et curcuma
Marquise chocolat
Jeudi 15 avril 2021
Menu
16,00€
Gaspacho Andalou et ses garnitures
Carré d'agneau printanier ou Dos de cabillaud meunière, carottes glacées et pommes macaire
Pannequet à la mangue
Jeudi 15 avril 2021 / Soirée création élèves
Menu
26,00€
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Vendredi 16 avril 2021
Menu
16,00€
Œuf cocotte à la crème
Roulade aux deux poissons, épinard, pomme de terre
Paris Brest ou Trianon
Vendredi 16 avril 2021 / Soirée La Provence à l'honneur
Menu
26,00€
Tapenade et croûtons
Mini bouillabaisse
Carré d'agneau, jus au thym, ail confit, tian de légumes
La tarte citron meringuée
Mardi 4 mai 2021
Menu
16,00€
Salade méditerranéenne
Goujonettes de poulet coco, tian de légumes, sauce satay
Assortiment de glaces et sorbets en tulipe
Mercredi 5 mai 2021
Menu
16,00€
Coupe glacée, fruits rouges
Tartelette fine, courgette et feta
Pavé de volaille, échalote confite pommes cocotte
Jeudi 6 mai 2021
Menu
16,00€
Salade de chevre chaud, croustillant au miel
Crêpes, salade de fraises
Poulet poché sauce supreme, riz sauvage et cerises confites ou Dos de cabillaud en croûte citronnée, légumes d'été
Vendredi 7 mai 2021
Menu
16,00€
Œuf cocotte a la creme
Roulade aux deux poissons, épinard, pomme de terre
Macaron vanille caramel ou Framboisier
Vendredi 7 mai 2021 / Soirée Palace
Menu création des futurs chefs
50,00€
Mise en bouche
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Lundi 10 mai 2021
Menu
16,00€
Salade bar
Mixed grill, tian de légumes, sauce béarnaise
Fraisier
Mardi 11 mai 2021
Menu
16,00€
Salade chinoise aux crevettes
Goujonette de merlan, mini ratatouille, sauce curry ou Ballotine de volaille déclinaison de légumes
Crème renversée au caramel assortiment de fours secs
Mercredi 12 mai 2021
Menu
16,00€
Coupe glacée, fruits rouges
Mille feuille,caponata de légumes
Sauté d'agneau au primeurs
Vendredi 2 avril 2021 / Soirée A la découverte du Vietnam avec le chef Kim Lâm Thành